OUR COMMITMENT TO QUALITY

Graviola da Bahia is committed to supplying only high quality raw materials.

By Fabio Nunes July 18, 2025
Cupuaçu Sourced from Local Producers
By Fabio Nunes July 18, 2025
10 Benefits of Soursop (Plus How to Eat It and Make Soursop Tea)
By Fabio Nunes July 18, 2025
Discovering Cocoa: Origin and Cultivation in the Southern Region of Bahia
By Fabio Nunes July 18, 2025
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.