NOSSO COMPROMISSO COM A QUALIDADE

A Graviola da Bahia tem o compromisso de fornecer somente matéria prima de alta qualidade.

Por Fabio Nunes 24 de maio de 2025
10 Benefícios da Graviola (Além de Como Comer e Fazer Chá de Graviola)
Um close de uma pilha de batatas amarelas.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Cacau e suas Características de Produção no Sul da Bahia
Um close de uma fatia de pão em um prato
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Cupuaçu fornecido por produtores locais