Polpa de Cajá

Nossa polpa de cajá também é livre de adições. Fruta pura.


Técnicas simples garantem polpa sem conservantes

Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel.

Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes.

Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix).

Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho.

POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas.

Produto pronto para uso industrial.

Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.



Nosso produto é puro, sem adição de água ou conservantes. Todo lote embarcado segue com análise microbiológica.

- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)
Produto para indústrias

  • Polpa pura de Cajá - Livre de resíduos de sementes, casca, etc.
  • Embalagens

Embalagens

  • Tambores de 180 kg
  • Barras de 20 kg - Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.

Você também pode se interessar por outras frutas

Por Fabio Nunes 24 de maio de 2025
10 Benefícios da Graviola (Além de Como Comer e Fazer Chá de Graviola)
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Cacau e suas Características de Produção no Sul da Bahia
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Cupuaçu fornecido por produtores locais

Negocie e se informe hoje mesmo