Polpa de Cacau Congelada

100% pura, sem aditivos, água ou conservantes

Produção local

Nossa polpa de cacau é feita com frutos produzidos aqui mesmo, na tradicional região do baixo sul baiano.


A extração observa as técnicas de Boas práticas de fabricação, sempre de olho na qualidade e segurança alimentar.


Embalagens

  • Tambores de 180 kg
  • Barras de 20 kg
  • IBC container de 1.000 litros

Um desenho em preto e branco de duas setas apontando em direções opostas sobre um fundo branco.

Conheça e saiba mais sobre nossa empresa

Líder mundial em produção de graviola

A região do baixo sul baiano é líder mundial na produção de graviola. O clima perfeito para a espécie e a técnificação crescente permite desenvolvimento de frutos com alto teor de brix e ph equilibrado para fabricação de polpa, suco, sorvete e iogurte.


A produção de grandes volumes com qualidade e regularidade, garante a manutenção de seu produto no mercado o ano inteiro.


Além da graviola, processamos cupuaçu, cajá e cacau e atendemos a empresas que necessitem de processamento de outras frutas encontradas na região, como acerola, abacaxi e maracujá, que podem ser processados com o mesmo nível de qualidade e atendimento de normas do ministério da agricultura.

NOSSO COMPROMISSO COM A QUALIDADE


A Graviola da Bahia tem o compromisso de fornecer somente matéria prima de alta qualidade.


Trabalhamos somente com frutas selecionadas fornecida por gente que tem igualmente a vontade e a determinação de fazer o melhor.


Abominamos o pensamento raso, corrente em parte do mercado de matéria prima, de que, por exemplo, só é possível despolpar fruta se houver adição de água, açúcar e conservantes.

Aqui vendemos unicamente fruta pura.

Preocupação com impacto ambiental

A Graviola da Bahia trabalha ativamente para a preservação do meio ambiente, adotando Boas Práticas de Produção no campo e na indústria.


  • Consumo racional de água: fazemos aproveitamento da água da chuva, utilizada para banheiros e sanitários e na higienização das instalações.
  • Consumo racional de energia elétrica: unidade industrial com sistema de luminosidade e ventilação natural, minimizando o uso de lâmpadas e dispensando o uso de condicionadores de ar.
  • Geração própria de energia solar com sistema composto por 104 Módulos, gerando média mensal de 5.200KW;
  • Uso de telhas ecológicas, feitas com material reciclado.
  • Tratamento de efluentes;
  • Transformação dos resíduos organicos (cascas e sementes) em adubo, através do sistema de compostagem;
  • Tratamento do esgoto sanitário.

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Graviola da Bahia preocupa-se com a integração de pequenos produtores, oferecendo capacitação técnica e conscientização ambiental que resulta em melhoria dos níveis educacionais e conseqüente aumento da qualidade de vida, pela valorização de sua produção.