Polpa de Manga Congelada

Polpa de Manga 100% pura, sem aditivos, água ou conservantes

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes

Doçura marcante, qualidade controlada, pureza garantida.


A polpa de manga da Graviola da Bahia é produzida a partir de frutos selecionados, colhidos no ponto ideal de maturação. O resultado é uma polpa de cor dourada, aroma frutado intenso e sabor naturalmente doce e tropical — perfeita para uso industrial em diferentes segmentos alimentícios.


Nosso compromisso é com a pureza e a qualidade: a polpa é 100% natural, sem adição de açúcar, corantes ou conservantes, preservando todos os nutrientes e compostos bioativos da manga.


🌿 Diferenciais Graviola da Bahia


🍃 Polpa integral e natural — sem aditivos, conservantes ou ingredientes artificiais

📍 Frutos cultivados em áreas rastreadas e com manejo controlado

🧪 Controle de qualidade rigoroso — cada lote passa por análises físico-químicas e microbiológicas

🏭 Padrão industrial, com fluidez ideal para processamento em grande escala

🚛 Logística flexível e atendimento personalizado, adaptado às necessidades da sua produção


⚙️ Características Técnicas

Parâmetro.  - Valor

Espécie: Mangifera indica

Cor: Amarelo-dourado vibrante

Textura: Cremosa, levemente viscosa, com fibras naturais

Aroma: Tropical intenso, adocicado e frutado

Brix: (°Bx) 14 – 18

pH: 3,5 – 4,5

Acidez Total (ác. cítrico): 0,4% – 0,8%


🏭 Aplicações Industriais


A polpa de manga é extremamente versátil e valorizada nos setores:


🧃 Sucos, néctares e smoothies

🍨 Sorvetes, gelatos e sobremesas congeladas

🍰 Recheios, mousses e coberturas para confeitaria

🍯 Molhos, chutneys e preparos culinários


📦 Apresentações Disponíveis


  • Barras congeladas : 30 kg
  • Tambores metálicos : 180 kg
  • IBCs (container plástico) : 1.000 kg

Todos os formatos são ideais para uso industrial e transporte refrigerado.


📌 Por que escolher a manga da Graviola da Bahia?


  • Excelente estabilidade sensorial e funcional em formulações industriais
  • Rica em vitaminas A e C, antioxidantes e carotenoides
  • Fruta tropical de grande aceitação no mercado nacional e internacional
  • Parceira confiável para indústrias de alimentos e bebidas

Um desenho em preto e branco de duas setas apontando em direções opostas sobre um fundo branco.

Conheça e saiba mais sobre nossa empresa

Líder mundial em produção de graviola

A região do baixo sul baiano é líder mundial na produção de graviola. O clima perfeito para a espécie e a técnificação crescente permite desenvolvimento de frutos com alto teor de brix e ph equilibrado para fabricação de polpa, suco, sorvete e iogurte.


A produção de grandes volumes com qualidade e regularidade, garante a manutenção de seu produto no mercado o ano inteiro.


Além da graviola, processamos cupuaçu, cajá e cacau e atendemos a empresas que necessitem de processamento de outras frutas encontradas na região, como acerola, abacaxi e maracujá, que podem ser processados com o mesmo nível de qualidade e atendimento de normas do ministério da agricultura.

NOSSO COMPROMISSO COM A QUALIDADE


A Graviola da Bahia tem o compromisso de fornecer somente matéria prima de alta qualidade.


Trabalhamos somente com frutas selecionadas fornecida por gente que tem igualmente a vontade e a determinação de fazer o melhor.


Abominamos o pensamento raso, corrente em parte do mercado de matéria prima, de que, por exemplo, só é possível despolpar fruta se houver adição de água, açúcar e conservantes.

Aqui vendemos unicamente fruta pura.

Preocupação com impacto ambiental

A Graviola da Bahia trabalha ativamente para a preservação do meio ambiente, adotando Boas Práticas de Produção no campo e na indústria.


  • Consumo racional de água: fazemos aproveitamento da água da chuva, utilizada para banheiros e sanitários e na higienização das instalações.
  • Consumo racional de energia elétrica: unidade industrial com sistema de luminosidade e ventilação natural, minimizando o uso de lâmpadas e dispensando o uso de condicionadores de ar.
  • Geração própria de energia solar com sistema composto por 104 Módulos, gerando média mensal de 5.200KW;
  • Uso de telhas ecológicas, feitas com material reciclado.
  • Tratamento de efluentes;
  • Transformação dos resíduos organicos (cascas e sementes) em adubo, através do sistema de compostagem;
  • Tratamento do esgoto sanitário.

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Graviola da Bahia preocupa-se com a integração de pequenos produtores, oferecendo capacitação técnica e conscientização ambiental que resulta em melhoria dos níveis educacionais e conseqüente aumento da qualidade de vida, pela valorização de sua produção.