Polpa de Cupuaçu
Cupuaçu fornecido por produtores locais

Nossa polpa de cupuaçu é obtida de frutos oriundos de pomares de produtores integrados, todos localizados na Bahia, em nossa região, onde é farta a produção do fruto.
Cada integrado segue calendário agrícola especifico por nós proposto, objetivando qualidade, como brix e ph ideais..
- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)
Produtos para indústrias
- Semirefinado - Peneira de 8mm
- Refinado - Peneira de 1,5mm
Embalagens
- Tambores de 180 kg
- Barras de 20 kg - Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.
Você também pode se interessar por outras frutas

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.