Polpa de Cacau
Cacau produzido em nossa própria região

Nossa polpa de cacau é feita com frutos produzidos aqui mesmo, na tradicional região do baixo sul baiano.
A extração observa as técnicas de Boas práticas de fabricação, sempre de olho na qualidade e segurança alimentar.
- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)
Embalagens
- Tambores de 180 kg
- Barras de 20 kg - Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.
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Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.