Polpa de Cacau

Cacau produzido em nossa própria região



Nossa polpa de cacau é feita com frutos produzidos aqui mesmo, na tradicional região do baixo sul baiano.


A extração observa as técnicas de Boas práticas de fabricação, sempre de olho na qualidade e segurança alimentar.

- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)


Embalagens

  • Tambores de 180 kg
  • Barras de 20 kg - Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia. 

Você também pode se interessar por outras frutas

Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Disponivel durante o ano todo em grandes volumes, no Brasil ainda é mais consumida nas regiões norte e nordeste, havendo muito espaço para seu crescimento no restante do país.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
Por Fabio Nunes 26 de agosto de 2021
Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.
+ Frutas

Negocie e se informe hoje mesmo