Mel de Cacau
Mel de cacau produzido na Bahia

Disponivel durante o ano todo em grandes volumes, no Brasil ainda é mais consumida nas regiões norte e nordeste, havendo muito espaço para seu crescimento no restante do país.
Superfruta com sabor exótico, levemente ácido e marcante, tem muita aceitação no mercado e agrega valor ao seu portfolio.
- Jaime Vieira (Desde 2012 no mercado)
Europeus, notadamente da Alemanha, valorizam muito as propriedades medicinais desta fruta. E de suas folhas também.
Nosso produto é puro, sem adição de água ou conservantes. Oferecemos a “massa” de graviola, consistente no fruto integral, congelado apenas sem casca e talos e também a polpa pura, livre de bagaço e pronta para uso idustrial.
No campo, impressiona também o tamanho dos frutos de nossa região, que atingem com facilidade 8 ou 10 kgs cada, enquanto noutras regiões o peso médio do fruto fica em torno dos 3 kgs.
Produtos para indústrias
- Pasta de Graviola / Frozen - Fruto sem casca e talo, sem adição de água ou conservantes.
- Polpa pura de Graviola - Livre de resíduos de sementes, casca, etc.
- Folha desidratada - Secagem em estufa ou natural na sombra
Embalagens
- Tambores de 180 kg
- Barras de 20 kg
- Embalagem plástica individual, agrupadas em sacos de rafia.
Você também pode se interessar por outras frutas

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.

Técnicas simples garantem polpa sem conservantes Cajá é fruta de extrativismo e altamente perecivel. Porém, através de medidas simples, oferecemos polpa pura de cajá, sem conservantes. Sem conservantes e sem água. E sem açucar ou polpa de manga (usados para aumentar o brix). Há uma safra anual de curta duração, entre os meses de março de junho. POLPA DE CAJA é o produto não fermentado e não diluído, obtido a partir de polpa de frutas. Produto pronto para uso industrial. Produto destinado apenas à indústria alimentícia (atacado). Temos grandes volumes, pois estamos na região produtora de cajá.